Почему выбирают кабельную продукцию Leader Promusic?

Иваненко Алексей — руководитель отдела канально-кабельной продукции.

«До начала работы в компании Leader Promusic я проработал 23 года на ХАПО (ХАЗ) контролируя качество электрических и радиосистем самолетов. Знания полученные в авиационной промышленности (технология изготовления и контроль качества продукции) очень пригодились при внедрении технологий производства коммутационной продукции».

Не важно где — работа в студии или на сцене, репетиция, прокатный сервис, надежную и комфортную работу обеспечивает канально-кабельная продукция. Зная это, компания Leader Promusic предлагает качественные готовые кабели для решения любых задач профессионального аудио.

Системный контроль, технологическое оснащение и организация производства в результате дают стабильные показатели качества выпускаемой продукции.

Известно, что для получения надежного электрического соединения необходимо обеспечить получение высокой адгезии между припоем и конструктивными элементами (хвостовиком электрического соединителя и проводом) готового кабеля. Поэтому особое внимание при производстве готового кабеля уделяется технологическому процессу пайки, при которой учитываются как физико-химические свойства используемых материалов, так и конструктивно-технологические особенности комплектующих.

Важной характеристикой паяного соединения является механическая прочность, которая в том числе, определяется толщиной переходных слоев. Поэтому для получения высокой механической прочности при разработке новых моделей продукции осуществляется экспериментальный подбор флюсов, припоев и технологии процесса пайки на всех этапах: подготовки металлических поверхностей, растекания жидкого припоя (процесс смачивания), образования сплавной зоны и очистки (удаление флюсов).

Все готовые кабели проходят визуальный контроль паяных соединений и тест-контроль на наличие электрического контакта.

Для производства готовых кабелей подбираются только качественные комплектующие (кабельная продукция и разъемы), 100 % которых проходят тест-контроль на наличие дефектов. Для продукции серии PRO подбираются комплектующие мировых брендов, которые производятся в соответствии с высокими стандартами качества и имеют гарантированно более длительный срок службы. При этом независимо от того какую серию Вы выбрали Standard или PRO, можно быть уверенным что в компании одинаково ответственно относятся к технологическому процессу производства и подбору комплектующих.

Вам нужен идеальный готовый кабель? Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция максимально соответствовала Вашим требованиям. Если Вы не нашли готового кабеля с нужными техническими характеристиками и параметрами, то он может быть изготовлен специально под Вас в соответствии с поставленным техническим заданием.